当前位置: 首页 >> 党建工作 >> 正文

【六中全会】宣讲团成员张悦宣讲党的十九届六中全会精神

Date:2021-12-23 · View:

1222日下午,学院党的十九届六中全会精神宣讲团成员、马克思主义学院张悦老师通过腾讯会议作了《奋斗百年路 启航新征程 》专题讲座,国际处全体教职工以线上形式聆听了报告。

张悦从深刻认识总结党的百年奋斗重大成就和历史经验的重大意义、深刻认识党的百年奋斗的初心使命和重大成就、深刻认识中国特色社会主义新时代的历史性成就和历史性变革、深刻认识党的百年奋斗的历史意义和历史经验、从党的百年奋斗历程中汲取智慧和力量等五个方面对十九届六中全会精神进行系统解读。整场讲座主题鲜明、重点突出、结合实际、鲜活生动,具有很强的政治性、理论性、指导性和实践性。

与会人员表示,要倍加珍惜千载难逢的历史机遇,深刻理解全会精神的内涵,聚焦学院改革和教学管理服务中存在的问题,结合国际处工作实际,推动学院“十四五”规划、“双高计划”、提质培优计划等工作落实,切实为学院的事业发展贡献力量。