当前位置: 首页 >> 党建工作 >> 正文

国际处、基础部党总支召开党风廉政建设会议

Date:2021-11-10 · View:

11月10日下午,基础部党总支召开党风廉政建设专题会议,全体党员参加,党总支书记宁海成主持会议。

首先,基础部主任魏文萍传达学院意识形态相关会议精神,同时结合基础部、国际处工作指出,意识形态是目前工作中的重中之重,基础部的教师在课堂阵地中要牢牢把握意识形态;国际处的同志要学习掌握国家外事政策,为学院提供决策依据,组织外教学习学院的相关制度,时刻保持与在外学习教师的联系,掌握其思想动态。

随后,党总支书记宁海成传达了学院党风廉政建设专项会议精神,重点围绕张迪书记对学院党风廉政建设存在的问题、原因分析和提出的工作要求进行强调。同时也对基础部党员提出要求:一是班子成员全面落实全面从严治党主体责任,履行“一岗双责”,强化作风建设,力戒“四风”,增强工作的主动性,提高工作水平和服务质量;二是各科室结合10月份制定的廉政风险点和防控措施切实做好廉政工作;三是全体党员要加强党性修养,切实守住思想道德和党纪国法底线,自觉养成良好作风。