当前位置: 首页 >> 国际交流 >> 友好院校 >> 正文

俄罗斯哈巴罗夫斯克边疆区工业技术和服务业学院

Date:2018-05-15 · View:

起源于20世纪中期,当远东地区在积极的探索自然资源,发展工业,哈巴罗夫斯克成为整个远东地区主要的工业和科学技术中心.

按照于1955年8月俄联邦政府部长会议的指示和俄联邦建筑材料工业部的命令.哈巴罗夫斯克建立了哈巴罗夫斯克工业技术学校.目的只为了工业建筑行业培养人才.

现今创新性学院结构包括:

·职业教育:培训高职业水平的工人,雇员并培训中层管理专业人员,以面授和函授为基础的16种教育方案.

·职业教育,提高技能,通过20个在基础科目结构上的大纲进行再培训.—拥有很多实用的多功能中心

·就业指导中心与边疆区教育机构通过15个项目做好就业前的准备.

·促进就业服务

·社会心理支持和残疾人的工作协调

·科学教学中心

主要的特殊和职业学院:

·安装和操作供气系统的设备

·计算机系统及其装置》,

·供热及热力设备

·机械工程技术

·自动化的技术性过程和生产

·合理使用综合自然经济

·维护和修理汽车技术

·经济和会计学(按行业分类)

·法律和社会保障

·邮政通信

·安装,调试,和运转工业电器和民用电器

·公共餐饮服务组织

·烹饪,糕点制作

·厨师,糕点师傅

·广告代理

·服务员,酒保

·炼油技术工人

学生总数共计1300人

学院有两座教学楼:1号教学楼(行政部门,专业中层培训处,实用多功能中心);2号教学楼(专业工人培训处,服务处)和两个有400个床位的宿舍.学院拥有体育,练习厅,网球厅,滑雪基地,大礼堂,图书馆,带有干净阅读室的图书馆,食堂.学校共计14611.3平方米.

在学校有44间教室和28个实验室,14个计算机实验室.(机械,焊接,制管,安装实验,电气安装,无线电安装,钳工,书店,学习烹饪工作间,两个教学糕点糖果工作间).

根据不同专业的综合实验室《自动化技术的过程和生产》,《计算机系统及其装置》,《安装,调试,和运转工业电器和民用电器》配备必要的设备,工具,助视器,操作台.

2015年,引入的专业实验室配备,《供热及热力设备》,《邮政通信》,配备教育数控机床CAD/CAM技术实验室.

现代化的化学分析实验室,教育烹饪和糖果糕点的工作间.在实验室进行了改造和安装电气设备和高超的电气安装操作.

新设备的实验室和车间的运动训练,专业人员不允许只考虑教学的标准,而是要根据worldskills的标准.

教师队伍在培养合格的专业人才方面发挥着重要的作用,目前全校共有教师83人,工业培训硕士11人.系统化的培训,实习,快速学习和定期精炼专业能力的习惯是所有参与教学过程中固定的项目.本学院的团队根据莫斯科管理学院《SKOLKOVO》的课程进行了培训.

2018年,学院在“通过实施网络教育计划形成学生的工程化思维”的方向被授予“区域创新综合体”的地位.

学院积极开发教学技术,形式和教学放方法;远程(LMS技术,SDOSistem平台),双重培训,辅导等。

该学院是俄罗斯教育机构公开全俄审查大赛的优胜者,根据国家和国际奥林匹克竞赛的结果,被列入俄罗斯100所最佳教育机构的评级.在2017年举办的《青年职业技能比赛》(WorldSkillsRussia)获得哈巴罗夫斯克边疆区前100强教育组织。