咸阳职院副院长吴旭锦看望慰问留学生

Date:2024-02-03 · View:

新春慰问送祝福,殷殷关怀显温情。2月2日,甲辰春节小年来临之际,咸阳职院副院长吴旭锦来到留学生公寓,代表学院看望慰问寒假期间留校的14名留学生,并为他们送上新春慰问品和温暖祝福。国际交流合作处、国际教育学院负责人及相关工作人员陪同慰问。

吴旭锦与留学生们亲切交谈,详细了解留学生生活情况,并代表学院表达了对留学生的关怀,叮嘱留学生要增强自我保护意识,注意人身财产安全,遵守学校规章制度,合理规划时间,实现自我提升。希望留学生们在节日中体验中国真实人文生活,感受中国传统节日氛围,度过一个平安、快乐、充实的新春佳节。

学院领导的殷切关怀和语重心长的叮嘱,让身在异国他乡的留学生们体会到咸职大家庭的温暖。大家纷纷表示,将刻苦学习,立志成才,助力文明互学互鉴和文化融合创新,做好中外文化交流的使者。