我院派遣教师赴新加坡研修

Date:2012-03-02 · View:

受学院派遣,我院管理干部和一线教师共19人近日将赴新加坡南洋理工学院进行为期一周的研修。8月2日下午,学院召开出境研修人员培训会,副院长张秦伟、席尚君到会讲话。

派遣教师出境研修是我院“十二五”期间“教师队伍提升工程” 的一项重大战略举措,旨在进一步更新教师教育理念,提高广大教师从事高职教育的实际能力,不断促进学院内涵建设纵深发展,提高整体办学质量。

新加坡南洋理工学院是新加坡政府为满足不断飞跃增长的经济和对人才的需求而建立的五所国立理工学院之一,素以学风严谨而闻名于世,是一所被公认的、具有创新的综合性学院。

张秦伟、席尚君在培训讲话中要求全体出境研修人员要珍惜难得的学习机会,刻苦学习,学用结合,要严格遵守国家和当地法律法规,严守组织纪律,自觉维护国人良好形象,展现我院教职工良好精神风貌。

会议还就出境研修应注意的具体事项进行了全面培训。