师范学院王依琳赴韩国新罗大学交流心得

Date:2018-08-30 · View:

嗨,我是咸阳职业技术学院学前教育专业的王依琳,刚刚结束了为期五个月的学习旅途,我感到十分愉悦,并且在这儿感谢老师们给我这次十分难得的机会。五个月的时间虽然不算特别长,可我心里还是有很多想和大家分享。

这是我初次离开家人,和同学一起出国,心中除了激动更多的是忐忑不安。还好学院国际处的老师们给予我足够的安全感,新罗大学接机的老师一口流利的中文,也让我们的心里安定了些许。

在校吃的第一顿早饭,是我记忆中最合胃口的。并没有想象中的不适应,有两种口味选择是最贴心的~

在课余时间,我们会选择外出郊游开拓眼界。学校后的小山是我们最常光顾的,在山上可以接到最清澈冰凉的山泉水,也是爬山的一大乐趣。

除此之外,釜山是一个近海的城市,我们时不时可以在周末享受大自然赐予的美景。我们还参观了海云台,广安里大桥,海东龙宫寺,等等等等。

说到这些,就不得不提一下我们有幸遇到的樱花节和各国家聚会演出了…

我们还有幸参与了校庆,见到了

鸟叔等明星,大饱眼福。

在这边短短五个月发生的每一个故事我都铭记于心,但最重要的还是学习。在这儿我也祝愿所有赴韩学生能学习进步,所想皆所成。