当前位置: 首页 >> 外教风采 >> 正文

外籍教师NIKOLAI ESTEBAN MUÑOZ SAENZ(尼古拉·埃斯特班)

Date:2021-10-13 · View:

哥伦比亚籍外教NIKOLAI ESTEBAN MUÑOZ SAENZ(尼古拉·埃斯特班)毕业于巴拿马大学(巴拿马共和国巴拿马城),获虚拟环境学硕士学位和TEFL(英语作为外语教学)证书。NIKOLAI ESTEBAN MUÑOZ SAENZ于2021年秋季开始在咸阳职业技术学院工作。

在咸阳职院工作前,NIKOLAI ESTEBAN MUÑOZ SAENZ曾在西安教授英语,有3年以上工作经验。目前,他在基础课教学部为仪祉农林学院学生教授大学英语。NIKOLAI ESTEBAN MUÑOZ SAENZ热爱中国文化,喜欢中国美食,这也是他选择在中国任教的原因。