当前位置: 首页 >> 外教风采 >> 正文

外籍教师 Devanand Nagessar(迪瓦南·内格萨尔)

Date:2019-09-11 · View:

外籍教师Devanand Nagessar(迪瓦南·内格萨尔)毕业于中佛罗里达大学(美国佛罗里达州奥兰多市),获人类学学士学位和TEFL(英语作为外语教学)证书。Devanand Nagessar于2019年秋季开始在咸阳职业技术学院工作。

Devanand Nagessar来自美国佛罗里达州。在咸阳职院工作之前,他曾在西安教授英语,有3年工作经验。目前,他在财经学院为空乘专业学生教授民用航空英语,为旅游管理专业学生教授旅游英语。Devanand Nagessar热爱中国文化,曾在大学里学过中文,这也是他选择在中国任教的原因。