咸阳职院举办2024年春季新加坡PCF幼儿园海外就业宣讲会

Date:2024-04-18 · View:

4月17日,咸阳职院国际处邀请新加坡金日教育产业集团总监孙雯莉女士和新加坡PCF(公立学前教育中心)代表张波先生来校为我院学前教育专业学生举办海外就业项目宣讲会。本次宣讲会吸引了百余名学前教育专业学生参加,取得了圆满成功。

宣讲会上,孙雯莉女士首先介绍了新加坡的地理位置、社会环境和经济环境,并详细讲述了新加坡PCF连锁幼儿园的办学宗旨、发展历程、人才理念、继续培训、工作职责、职业发展以及福利待遇等情况。她表示,新加坡PCF公立学前教育中心是一所历史悠久、声誉卓著的教育机构,一直致力于为幼儿提供优质的教育服务。近年来,随着新加坡幼儿教育事业的快速发展,PCF对幼师人才的需求也越来越大。

在互动交流环节,孙雯莉女士和张波先生耐心地解答了学生们提出的各种问题,并鼓励学生们积极参加海外就业项目,拓宽国际视野,提升自身能力。

学生们对本次宣讲会反响热烈,纷纷表示对新加坡PCF的教育模式和职业发展前景十分感兴趣。他们认为,这样的海外就业项目将为他们提供宝贵的学习和实践机会,帮助他们更快地成长为优秀的幼儿教师。

学院一直高度重视学生综合素质的培养,并不断努力提高人才培养模式。此次海外就业项目的开展,将为学院教学质量的提升、学生的海外就业机会拓展以及国际化办学水平的提高奠定良好的基础。