学院领导赵维走访慰问春节期间坚守一线值班人员及在校留学生

Date:2024-02-10 · View:

2月9日,农历大年三十,咸阳职院党委副书记、工会主席赵维代表学院看望慰问春节期间坚守岗位的工作人员及在校留学生,向他们送去新春问候和祝福。学院办公室、后勤处和学生处等相关部门同志参加慰问。

赵维先后走访了学院应急指挥中心、水电值班室、公寓值班室、留学生公寓、第二学生食堂等处,看望慰问在除夕夜坚守岗位的后勤保障、安全保卫工作人员及在校留学生。每到一处都与大家亲切交流,详细询问他们的工作、生活状况,仔细了解各部门值班值守情况,并代表学院对大家在万家团圆之际以校为家、担当奉献表示感谢,祝福大家身体健康、工作顺利。在留学生公寓,赵维同在校留学生合影留念,希望他们将学校当作第二个家,了解中国传统文化,体验中国春节的欢乐氛围。

值班人员感谢学院的慰问和祝福,表示一定坚守岗位,认真负责,不负重托做好春节期间各项工作,确保假期校园安定有序。