咸阳职院参加德国行动导向教学法系列教师培训

Date:2023-12-13 · View:

12月13日,咸阳职院邀请德国巴登符腾堡州经济协会教育集团专家为学院教师线上培训,汽车工程学院等二级学院专兼职教师参加了培训。

此次培训邀请了德国巴登符腾堡州经济协会的梅赫梅特·查卡尔先生分别从教育教学管理层面和实操层面进行了培训。培训内容涵盖了德国人才培养、双元制课程标准、行动导向教学法、中德比较及职业教育双元制组织管理等领域。梅赫梅特·查卡尔先生通过丰富的案例分析和实践经验,向咸阳职业技术学院的教师和管理人员介绍了德国职业教育的最佳实践和先进理念,并与他们分享了在其他国家的实践经验。

通过此次培训,为中德两国在职业教育领域的交流与合作搭建了坚实的桥梁,也为学院教师提供了更多了解国际职业教育前沿发展的机会,进一步提升他们的专业水平和国际竞争力。