外教参加大学英语教研室欢迎会

Date:2021-10-14 · View:

2021年10月13日下午,学院外教NIKOLAI ESTEBAN MUÑOZ SAENZ (尼古拉·埃斯特班)在教学楼1113会议室参加了大学英语教研室举办的外教欢迎会。国际交流合作处全体工作人员与基础部英语教研室所有专职教师参加了本次欢迎会。

会议由英语教研室主任张楚昕主持,并代表英语教研室对外教的到来表示热烈欢迎。随后,外教Nikolai介绍了自身基本情况和工作经历,并表示希望能快速融入咸阳职业技术学院这个大家庭。大学英语教研室主任张楚昕要求教研室教师以“沟通、理解、尊重”为准则,协助Nikolai快速适应工作环境,并对外教提出教学工作注意事项和建议,她希望Nikolai能够结合自身工作经验和语言优势,在以后的工作中关注课堂教学,给学生提供全新的视角,拓宽学生视野,锻炼学生的口语水平,努力提高咸阳职院学生的英语学习兴趣和语言运用能力。

最后,参会的英语教师就教学目标、教学内容、学生学情等方面与外教展开了热烈的讨论。