咸阳职院与马来西亚科技大学举行线上签约仪式暨云出访活动

Date:2021-09-23 · View:

9月23日,咸阳职院与马来西亚科技大学举行线上签约仪式暨云出访活动。咸阳职院院长杨卫军、马来西亚科技大学校长Dr.Premkumar Rajagopal与马来西亚科技大学中国区代表出席仪式。咸阳职院副院长吴旭锦主持仪式。

首先双方介绍了参会人员。咸阳职院院长杨卫军代表全体师生向马来西亚科技大学各位领导及中国区代表表示欢迎与感谢,简要介绍了咸阳职院的基本情况,并表示学院始终坚持国际化办学理念,秉承多元化发展思路,高度重视国际交流与合作,先后与18个国家、地区的30多所教育机构开展了多种国际交流合作项目。他希望咸阳职院与马来西亚科技大学在教师互访、学生交流等各项国际交流项目上积极开展深入合作。

随后,杨卫军与Dr. Premkumar Rajagopal进行了线上签约。中国区代表和咸阳职院国际交流合作处相关负责人参加签约仪式并进行了座谈交流。